NISSAN SKYLINE GT-R - ЛЕГЕНДА

Впервые автомобиль Nissan Skyline GT-R был представлен в 1957 году. С тех пор шло постоянное обновление технических характеристик модели. Так в 2007 году в свет вышла модель GT-R  без приставки Skyline. В 2013 году модернизации подвергся турбированный мотор машины, хотя мощность осталась как и раньше 540 л.с., но значительно возросла динамика авто. Благодаря постоянному обновлению данная модель всегда выглядит современно, но в 2016 году произойдет последняя модернизация GT-R.

ВНЕШНИЙ ВИД АВТО

Внешность спортивной модели не претерпевала существенных изменений, но линии кузова стали более острыми, а оптику заменили на более прогрессивную. Благодаря этим трансформациям машина стала более поджарой и агрессивной. Габариты Nissan GT-R не изменились и равны:

  • длина - 4670 мм;
  • высота - 1370 мм;
  • ширина - 1895 мм.


Расход горючего в городе составляет 17,3 - 18,2 л/100 км, при загородных поездках он равен 8,9 - 9,2 л. А вот в смешанном цикле автомобиль "скушает" 11,6 - 12,5 л. До сотни машина выстреливает за 2,8 - 3,5 с.
Мотор объемом 3,8 л выдает 550 л.с.

"ЗАРЯЖЕННАЯ" ВЕРСИЯ GT-R

Любителей быстрой езды порадует версия авто от спортивного ателье Nismo. Подкапотный табун этой модели насчитывает 600 лошадей разгоняет ее до сотни за 2,7 с. Руль разрабатывался при участии гонщиков Формулы-1, что сделало его удобным и дает возможность полного контроля над машиной.

ЗОЛОТАЯ ВЕРСИЯ

В честь 45-летия спорткара Nissan выпускает юбилейную серию GT-R, получившую имя Gold Edition. Изюминкой данной версии будет индивидуальное латунное цветовое решение кузова. Мир увидит ограниченное количество "Золотого" авто, так на американский рынок поступит всего лишь 30 машин.
За спортивные успехи, прочность Nissan Skyline GT-R завоевал сердца людей по всему миру, как и более классический Ниссан Сентра. В его честь назвали популярнейший компьютерный симулятор "Гранд туризмо". Также этот автомобиль использовали в съемках фильмов об уличных гонках. Данная модель стала поистине популярной. Остается надеяться, что инженеры автоконцерна снова удивят общественность обновленной моделью, которая останется в сердцах автолюбителей надолго.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (473) 212-26-35