NISSAN SPORT SEDAN - УНИКАЛЬНЫЙ КОНЦЕПТ

Дизайн Nissan всегда был новшеством и запоминался всем своими особенностями. И в 2014 году на Детройтском автосалоне компания представила публике очередную новинку Sport Sedan. Он задал стиль новой линейке машин и удачно воплотил в себе сочетание спорт кара и седана. Он является прародителем серийных моделей для любителей больших скоростей и современного дизайна. В данной модели инженеры концерна применили технологии гоночных автомобилей к простым седанам. Конечно, для любителей более классических линий и концепций больше подойдет Ниссан Альмера, например, но сегодня речь пойдет о действительно новой вехе в дизайне и динамике.
 

ВНЕШНИЙ ВИД

Nissan Sport Sedan показывает на практике эволюцию дизайна новых моделей. Внешний вид машины очень запоминающийся. Обновленная решетка радиатора, плавно переходящая в капот. Передние огни исполнены в форме бумеранга, бампер имеет большие воздухозаборники и широкое лобовое стекло. Динамика линий придает машине своеобразную мускулистость. Боковые "срезы" плавно перетекают в заднюю часть авто. Крыша машины выполнена по новым технологиям, которые создают впечатление о ее отсутствии. Это придает Sport Sedan определенную легкость.

Не стоит забывать и о лакокрасочном исполнении кузова. Неповторимый цвет машины удалось получить путем наслоения на базовый золотистый цвет оранжево-янтарного верхнего покрытия. Это позволило получить поистине благородный и роскошный оттенок.

УБРАНСТВО САЛОНА

Для отделки салона применялись только высококачественные материалы. Отстрочка на сидениях и панели добавляет динамики внутреннему пространству. Особой изюминкой салона является контраст цветов в отделке и грани на металлических элементах. Все эти черты говорят о современном направлении в работе концерна.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

  • длина - 4870 мм;
  • высота - 1378 мм;
  • ширина - 1912 мм.

Под капотом спорт кара находится 3,5 л мотор с  300 "лошадками", который объединен с вариатором ИксТроник.
Sport Sedan позиционируется самостоятельной моделью, которая задает нормы новому поколению машин. Она создана коллективом инженеров концерна и дизайнерами отделения в Сан - Диего. Надо отметить, что плоды коллективной работы весьма удачны. Данная новинка удивит и приятно порадует поклонников Nissan. Остается ждать очередных новинок, поражающих воображение.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (473) 212-26-35