GRIPZ - БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ

В 2015 году компания Nissan вывела в свет свою новую футуристичную модель Gripz. Она стала результатом сотрудничества Европейских специалистов и инженеров концерна.

ВНЕШНИЙ ВИД

 

Авто удачно сочетает в себе все качества внедорожника и мощь спорт кара. Фары машины сделаны по форме бумеранга, решетка радиатора внешне напоминает латинскую букву V, а крыша практически "парит" над салоном.

Рама Nissan Gripz выполнена из карбона, на которой установлены детали кузова. Двери авто очень интересны. Передние при открытии поднимаются к крыше, а задние распахиваются на встречу движения. Интересной особенностью конструкции Gripz является отсутствие средних стоек, за счет чего садиться и покидать авто очень удобно. Колесные диски имеют оригинальный трехспицевый дизайн и размер 22 дюйма. Шины специально разрабатывались для этой модели специалистами Bridgestone.

САЛОН АВТОМОБИЛЯ


Он очень прост в оформлении, но очень технологичен. В его отделке преобладают серые оттенки и оранжево - красные цвета. Оформление салона напоминает внутреннее убранство гоночных автомобилей, своими спортивными сидениями и видимыми элементами жесткости. Оптика машины оснащена камерами, которые делают запись и обеспечивают высокий уровень безопасности пассажиров.
Технические особенности.
Размеры авто составляют:

  • длина - 4100 мм;
  • высота - 1500 мм;
  • ширина - 1809 мм;
  • колесная база - 2580 мм.

Электромотор такой же, как у электрокара Nissan. Питает его гибридная установка с экономичным бензиновым двигателем. Благодаря чему машина двигается плавно и бесшумно с минимальными затратами горючего.

Более подробные детали специалисты концерна еще не раскрывают.
Данную модель не следует относить к стандартному концепт автомобилю. В своем внешнем виде он выпускаться не будет, но станет родоначальником новой спортивной линии машин. Также некоторые технические новинки будут дополнять другие модели компании. Сейчас модель является прообразом, но вполне возможно в будущем он станет очередным компактным внедорожником от автоконцерна Ниссан.

Однако уже сегодня вы можете стать обладателем любого автомобиля, который представлен в салоне официального дилера Nissan в Воронеже - в Мотор Ленд! Мы не только реализуем эти автомобили, но и осуществляем сервисное обслуживание, как сертифицированный партнер корпорации. Обращайтесь к нам!

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (473) 212-26-35