ALMERA - ЛУЧШАЯ В СВОЕМ КЛАССЕ

Частью стратегии концерна Renault-Nissan в России является максимальное заполнение доступных рыночных ниш.  Успешные продажи автомобилей концерна в бюджетном сегменте вызвали у компании намерение создать модель несколько более высокого уровня, которая потеснила бы рыночных соперников.

Поэтому за основу новой модели многое взяли от других успешных моделей концерна - проверенный шестнадцатиклапанный двигатель объёмом 1,6 л (102 л.с.), хорошо зарекомендовавшую себя на российских дорогах, энергоёмкую подвеску и  практичный интерьер классического дизайна.
 

В ДОБРЫХ ТРАДИЦИЯХ

Если агрегаты, которые стоят Ниссан Альмера, хорошо известны и испытаны в различных условиях эксплуатации, то кузов эта машина получила абсолютно новый. Очень просторный для бюджетной модели и обладающий рельефными скульптурными формами, в которых явно проглядывается родство с более престижными моделями Nissan. С некоторых ракурсов ее запросто можно спутать с моделями бизнес-класса! Достаточно большое количество внешних  хромированных деталей придаёт автомобилю солидный и даже, слегка пафосный, вид. На это же работает выразительная передняя и задняя оптика.

Дизайнерам корпорации удалось сделать машину, которая выглядит гораздо дороже , чем она, в действительности, стоит! Солидная, вызывающая доверие и симпатию, внешность, плюс надёжная, проверенная временем и российскими дорогами, техническая начинка и конкурентоспособная цена - вот три кита, опираясь на которые модель занял достойное место на российском рынке.
Это настоящий семейный автомобиль, имеющий просторный салон, достаточно большой дорожный просвет (16 см), длинноходную подвеску, вместительный багажник. Всё это, вместе с современным оснащением, делает его пригодным, как для использования в городе, так и для поездок на дачу или в интересное путешествие.
Базовые комплектации авто успешно служат в частном парке и в качестве корпоративного транспорта.
Если почитать в интернете отзывы владельцев “Альмеры”, то можно убедиться, что самым частым резюме этих отзывов и определением, которое дают этому автомобилю является - “Отличная вещь за свои деньги”!


Основные технические данные автомобиля:

  • Год начала выпуска - 2012;
  • Тип кузова - седан;
  • Двигатель - бензиновый, 4 цилиндра; 16 клапанов, мощность 102 л.с.;
  • Коробка передач механическая 5-ти ступенчатая или автомат:
  • Подвеска - передняя независимая McPherson, задняя полунезависимая пружинная;
  • Колёсная база - 2700 мм;
  • Объём багажника - 500 литров;

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (473) 212-26-35