X-TRAIL - ВДОХНОВЛЕН БЕЗДОРОЖЬЕМ

Nissan X-Trail - внедорожник, который заинтересовал многих своим видом и качеством сборки. В этой статье мы расскажем про плюсы и минусы этой машины, и почему именно она бьет рекорды по продажам среди джипов, а также, из чего состоит.
Этот городской внедорожник проедет при любой погоде по сложным дорогам, благодаря полному приводу.
 

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Длина машины составляет 4,28 м, а ширина 1.79 м. Такие размеры не вызывают неудобства на узких улицах. Вес автомобиля - 1300 кг. Топливный бак рассчитан на 50 литров. Объем багажника - 470 литров, а если без задних сидений, то 1700 литров. Такой объем салона обеспечивает комфорт в путешествии для всей семьи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭКЗЕМПЛЯРА

Двигатель

Под капотом установлен восьмиклапанный двигатель MR20, объем которого - 2.0. Расход топлива на 100 км составляет 8.6 литров. До первой сотни автомобиль разгоняется за 9.8 секунд. Мощность двигателя - 127 л/с, а максимальная скорость - 184 км/ч.

Трансмиссия

Шестиступенчатая коробка передач. Первые две передачи имеют большую мощность, что значительно улучшает проходимость автомобиля.

Набор опций

Машина оснащена (в любой комплектации) сигнализацией, подушками безопасности (6 штук), крепление для детского сидения, трехточечными ремнями безопасности, защитой картера двигателя, центральный замок с датчиком управления, автоматические стеклоподъемники на каждой двери.

Цена

При учете всех характеристик автомобиля, новый ниссан х трейл можно купить относительно недорого. В России Nissan X-Trail можно приобрести в пределах от 900 до 980 тысяч рублей (зависит от комплектации).

Уникальности машины, про которые вы не знали:

  • Когда вы стартуете на гору, то при смене вашей ноги с педали тормоза на педаль газа, машина автоматически будет удерживать стояночный тормоз. Нужно это для того, чтобы автомобиль не начал катится назад.
  • Автоматическая регулировка скорости на неровных дорогах. Если вы на большой скорости наедете на бугор, то автомобиль сам скинет скорость и обороты двигателя, что бы предотвратить трясение, и сделать езду более комфортной.
  • В машине строена система торможения двигателем. При въезде в поворот на большой скорости, автомобиль замедлит работу двигателя, что бы обеспечить заезд без заноса.

Если вы еще думаете о покупке этого авто, то обращайтесь в компанию Мотор Ленд!

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (473) 212-26-35